Крупнейшая выставка в России по животноводству стартует в новом формате

АГРОС – на службе у российского АПК
(ДЛГ РУС, 11.07.2019) С 29 по 31 января 2020 года, в Москве, в павильоне №3 на Крокус Экспо состоится Международная специализированная выставка технологий для профессионалов животноводства, кормопроизводства и переработки – АГРОС.

Организатор выставки «АгроФарм/AgroFarm» и правообладатель одноименной торговой марки – компания ДЛГ, после принятия решения о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком «АгроФарм»/«AgroFarm», запускает новый выставочный проект – АГРОС.
Отличием выставочного проекта АГРОС будет новый специализированный тематический раздел «Кормопроизводство», посвящённый выращиванию, уборке, заготовке, консервированию, хранению и приготовлению кормов.
Основные направления животноводства – скотоводство, свиноводство, птицеводство, а также узкоспециализированные направления козоводство и овцеводство, кролиководство, аквакультура и другие, будут традиционно широко представлены на выставке АГРОС.
«За счёт расширения тематических разделов выставки АГРОС по направлениям техники, оборудования и технологий для выращивания кормовых культур и заготовки кормов, а также переработки сельскохозяйственной продукции, будет охвачен полный цикл технологий, интересующих сельхозпроизводителей, специализирующихся на животноводстве. В связи с этим было принято решение о создании нового проекта под новым названием АГРОС и о его выводе на новую площадку, чтобы обеспечить возможность его дальнейшего развития и роста. Мы также определили даты проведения выставки АГРОС с 29 по 31 января 2020 г., учитывая специфику отрасли и пожелания участников рынка» – подчёркивает Геннадий Мындру, генеральный директор ООО ДЛГ РУС, устроителя выставок «АгроФарм/AgroFarm» и АГРОС.
Директор выставки Ирина Швед объясняет: «На корма приходится 50-70 % общих затрат, кроме того качественный корм является залогом здоровья животных и высокой продуктивности, поэтому было решено значительно углубить данное направление. Посетителям выставки АГРОС будут представленны решения по использованию лугов и пастбищ, семена и инновационные технологии для выращивания, уборки и заготовки однолетних и многолетних трав, кукурузы на зерно и силос, а также других кормовых культур».
Алмаз Орсик, руководитель направления конгрессной деятельности ООО «ДЛГ РУС», делится планами по деловой программе: «Традиции известного бренда «АгроФарм/AgroFarm» по проведению мероприятий для практиков будут продолжены на выставке АГРОС. Мы тесно общаемся с сельхозпроизводителями и отраслевыми ассоциациями, чтобы понять их насущные проблемы и подготовить, отвечающие их интересам мероприятия. В общей сложности состоится более 40 мероприятий – конференции, круглые столы и семинары по основным направлениям